Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мелочи?

В ливийском Бенгази произошли столкновения между проправительственными вооруженными отрядами и их противниками. Конфликт произошел, когда люди, протестующие против поддержки военизированных отрядов Министерством обороны Ливии, собрались у здания штаб-квартиры, где раньше располагались повстанцы, воевавшие против режима Муамара Каддафи.
Вскоре после этого на площадь вышли вооруженные служащие спецподразделений ливийского Министерства обороны, открывшие огонь по толпе в ответ на брошенные в них камни. По словам источника телеканала в городской больнице, в результате конфликта погибли 25 человек, еще 90 получили ранения различной степени тяжести.


***

ИМХО
По этому случаю уже выступил президент США и руководство ЕС, которые высказали свою озабоченность? Уже заявлено о недопустимости подобных кровопролитий? Запад пригрозил санкциями ливийским властям? Ну что вы, нет ))). Это, так сказать - «незначительные издержки» на пути движения Ливии к демократии. Так что вопросы защиты прав человека здесь, видимо, неуместны ))).
Tags: Ливия, двойные стандарты, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments