Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ещё одна "воздушная тревога"...

США достигли беспрецедентного уровня долга без перспектив выхода из создавшейся ситуации, Европа близка к состоянию дестабилизации, а ситуация в Японии близка к потере контроля над рынком государственных облигаций. Вполне очевидно, что обратного пути попросту нет.
Правительства развитых стран прилагают максимум усилий для поддержания мнения в обществе, что всё идёт нормально. Но несмотря на все такие попытки, катастрофу, которая надвигается, остановить невозможно.

Ниже приводятся отрывки из беседы Стива Куэйла с финансовым инсайдером, известным как «V the Guerrilla economist», которая состоялась на радио Hagmann & Hagmann Report. Это очень важные предсказания о ближайшем будущем, а также о том, какие события могут запустить будущий коллапс экономики. Ну и естественно - какой выход из ситуации планирует для себя мировая элита. Ведущие мировые СМИ об этом вам не расскажут, ну разве что постфактум. Вот эти тезисы прозвучавшие во время разговора:


«Механизм коллапса будет запущен сразу в трёх областях - на рынках облигаций, акций и недвижимости.

ФРС дала указание пенсионным фондам США приобретать долговые обязательства США. Это уже происходит… Так что мы находимся на стадии, после которой наступает полный крах. Рубикон уже пересекли… и войска взяли в осаду столицу.

Мы находимся в ситуации, близкой к критической. Япония теряет контроль и не знает, что предпринять. Но при этом там говорят обществу - не беспокойтесь, всё в порядке.
Другими словами - они в панике. И когда ситуация таки рванёт, всё по-настоящему полетит к чертям.

Сказке скоро придёт конец, однако, на этом книга не заканчивается. Мы лишь перелистываем последние страницы очередной главы…

Ну а теперь ответ вопрос, а что именно намерены делать хозяева мира?
Они хотят очистить поляну. Собираются привести всё к экономической панике и, затем, к катастрофе. А далее - втянуть население в настоящую мировую войну. Таков сценарий глобалистов. Это их типовой шаблон.

Дело в том, что небольшая контролируемая региональная война не изменит ситуацию с глобальным долгом в полтора квадриллиона долларов номинированных в деривативах.
Локальная война не исправит ситуации с массовой безработицей в США, Европе и Японии. Не исправит ситуации с разложением запада и тех частей мира, где реализована банковская система по западному образцу. Поэтому, они втянут в войну всех, никто не останется в стороне. С точки зрения всех расчётов ничего уже невозможно повернуть вспять. И отменить грядущего невозможно».



http://rinf.com/alt-news/breaking-news/financial-insider-we-are-moving-into-the-last-stages-before-an-all-out-collapse/40001/


***

ИМХО
Не знаю, что это был за инсайдер, но в интервью я вижу его эмоции схожие с теми, что звучали в фильме «Бриллиантовая рука»: «Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!» ))). Я, как человек, читающий эту статью, понимаю, что мировой экономике ничего хорошего в перспективе не светит. Но всё же какие-то важные группы аргументов, подтверждающих мнение, интервьюируемый всё же должен был привести. Ведь любой экономический крах это не один какой-то отрицательный фактор, а стечение целого ряда факторов (их критическая масса), способных развалить экономику.
Tags: интересно, кризис, мировой кризис, по ходу дела
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments