Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Новое прочтение... вроде как.

Сегодня на моей странице в гостях очередная милая леди со своим эротическим порт-фолио. Но в этот раз я не буду краток, а немного пофилософствую. Нет, не о женском теле (ибо тут все и так профессора, да дипломированные оценщики), а… как обычно, по поводу заднего фона ))).

Не так давно я предлагал вашему вниманию сет, где этим самым фоном служила обычная кирпичная кладка. Я тогда ещё разразился тирадой о неком «возврате к традиционным ценностям». Но, время идёт и… хочется уже (извините за выражение) авангарда ))). И в виде него сегодня выступит всё та же кирпичная кладка, но… покрашенная в белый цвет. Честно говоря, вы, мои уважаемые френды и френдессы, видели именно эту, конкретную, белую стену в фото-сетах уже десяток раз точно. Однако, здесь не всё так просто! Дистанция от модели до стены увеличена и при отсутствии глубины резкости фон получается слегка размытым. А что? По нынешним временам, это можно считать за «свежий взгляд»! Так сказать – за «новое прочтение» белой стены! Примерно как у одного польского театрального режиссёра, который «переосмыслил» произведение А.С.Пушкина «Евгений Онегин». У него (согласно «нового прочтения»), Онегин и Ленский были геями и стрелялись на дуэли из-за того, что Евгений изменил своему любимому с Татьяной. Вот такой получается интересный... пердомонокль ))).

Разумеется, я так глубоко не копаю. Но, всё же будем скромно считать слегка размытое изображение белой кирпичной стены, чем-то из серии «Чёрного квадрата» Малевича ))))).
«Ну а леди?» – спросите вы. А на неё просто смотрим… воспринимая «вечные ценности». Правда говорят, что они таковыми являются далеко не для всех.

P.S. Цветочек, вязаная скатёрка и резной столик идут в виде бесплатного приложения ))).



68-1


68-2

68-3

68-4

68-5

68-6

68-7

68-9

68-10

68-11

68-12
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments