Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Однако...

001_33

Руководитель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, выступая в эфире программы РенТВ «Неделя с Марианной Максимовской», предложила расширить список «нетрадиционных сексуальных отношениях», пропаганда которых запрещена. По мысли парламентария, к так называемым «нетрадиционным отношениям» можно отнести и оральный секс.
Справедливости ради надо отметить, что в интервью депутата не было прямого призыва поставить под запрет этот вид сексуальных отношений. Тем не менее, заявление Елены Мизулиной спровоцировало волну критических комментариев.


***

ИМХО
Интересно, а публичное поедание бананов или облизывание мороженого типа «Эскимо», по мнению Мизулиной, можно будет квалифицировать как пропаганду орального секса? )))
Tags: интересно, однако, по ходу дела, секс
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments