Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Рон Пол считает, что...

«Если мы не будем осторожны, то цена на золото вырастет неимоверно, потому что доллар рухнет» - говорит бывший конгрессмен Рон Пол в своём интервью телеканалу CNBC - «До тех пор пока государство живёт в кредит, пока множатся эти обезличенные электронные деньги, золото будет расти в цене». Он предостерёг, что по мере того, как доллар будет терять свою стоимость, всё, что котируется в долларах будет расти в цене.


Рон Пол считает, что недавнее падение цены на золото не стоит рассматривать как долгосрочный тренд. «Рынки могут сначала стремительно расти, а затем взять короткий тайм-аут. Если посмотреть на покупательную способность одного доллара с момента образования ФРС, то сейчас она составляет примерно 2 цента от первоначальной. Эти данные уверенно говорят в пользу обеспеченных денег» - говорит он.
«Прошедшие шесть тысяч лет истории доказали, что золото всегда сохраняет свою стоимость, в отличие от бумажных денег, которые уничтожают сами себя» - делает резюме Рон Пол.


http://rinf.com/alt-news/breaking-news/ron-paul-dollar-will-collapse-gold-will-go-to-infinity/43440/

***

ИМХО
Всё верно дедушка глаголит.
Tags: ФРС США, доллар США, по ходу дела, экономика США
Subscribe

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments