Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О деньгах...

А вообще очень интересно - что себе думает дядя с фамилией Бернаке, который руководит Федеральной Резервной Системой США ?? Ну понизили вы учетную ставку... и что? Думаете это поможет превозмочь состояние рецессии Американской экономики?? Да хер тебе и по всей морде! Воевать надо меньше по Афганистанам и Иракам, тогда может и экономике вашей было бы легче. Вообще мне кажется Вашингтон играет в очень рискованные игры. Хотя... может быть у него просто не осталось иного выхода. Финансовое состояние США мягко говоря - в глубокой заднице. Конечно, можно еще пыжиться и говорить что типа мы самые великие и могучие, но это всё показное. Пузырь начинает сдуваться... И помяните мое слово... мы будем свидетелями, когда американский доллар будет равен 20 Российским рублям (а потом и ниже). С одной стороны естественно и понятно - америкены раздали свои банкноты (ничем не обеспеченные) всему миру, а теперь их нагло обесценивают, сводя свои внешние долги к минимуму. А с другой стороны - если финансовая система США рухнет, то штаты превратятся в то, чем называла Маргарет Течер в свое время Россию - Верхнюю Вольту с ядерными ракетами. Только Россия обладала и в то время огромным запасом сырьевых ресурсов. А вот США нет... Так что... господин Буш, посмотрим чем станет ваше хваленое государство лет эдок через десять )))). Лично я сегодня сделал регресс по долларовым счетам (для тех кто не в теме - обмен одной валюты на другую). Я с вами больше не играю!
И кстати... Вчера я выполнил свои финансовые планы на 2007 год. Досрочно! Это естественным образом радует ))). Гы... )))
Subscribe

  • Такая вот... "хлопушка".

    Некоторые источники (в том числе и в Пентагоне) подтвердили факт проведения Россией испытаний нового вида оружия - гигантской торпеды с термоядерной…

  • Сим-Сим может и "не открыться"....

    The International Business Times сообщает, что министерство юстиции США приняло официальный базовый стандарт для производителей "умного" оружия.…

  • "Калашников" для американского рынка...

    В Лас-Вегасе на выставке «SHOT Show 2016» компания «Kalashnikov USA» представила в новую версию автомата Калашникова модернизированного под патрон…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment