Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А что, если вдарят?

Высокопоставленный источник в Военно-воздушных силах России сообщил, что у России есть разработанные планы по атаке монархий залива – Катара и Саудовской Аравии.
«Это совершенно не секрет, такие планы были разработаны еще при СССР, с тех пор их немного изменили, заменив посадку в дружественном на тот момент Ираке на дозаправку в воздухе над Каспийским морем» – сообщил специалист.
На вопрос когда и почему разрабатывали планы, офицер ответил - «Саудовская Аравия является ключевым союзником Соединенных Штатов в регионе, не Израиль, как многие полагают, а именно режим короля Абдаллы готов ввязываться куда угодно, чтобы угодить своим хозяевам, поэтому СССР естественно готовил планы по уничтожению этого режима, так как без него – Саудовская Аравия перестанет быть целостным государством и Вашингтон получит орды варваров, которые уничтожат их базы самостоятельно при помощи американской же техники».
Источник также сообщил, что на всю операцию по уничтожению правящих монархий с воздуха нужно не более 24 часов.


***

ИМХО
В общем, ребята из Министерства обороны России оказались далеко не такими уж и мирными ))). Собственно, замудрившиеся саудиты (в суете хитросплетений политики), вполне могут в некой перспективе огрести... Если ни от Штатов или России, так от более крупных соседей. Вот такой "Аллах Акбар" получается.
Tags: Россия, Саудовская Аравия, вооруженные силы, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments