Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Эквадор предлагает США финансовую помощь для улучшения в Штатах ситуации с правами человека.

1-7

Эквадор предлагает США ежегодную финансовую помощь на улучшение ситуации в области прав человека и призывает Вашингтон ратифицировать документы в этой области. Об этом сообщают эквадорские СМИ ссылаясь на заявление главы национального управления по коммуникациям Фернандо Альварадо.
«Эквадор предлагает США помощь в размере 23 миллионов долларов ежегодно на обучение в области прав человека…» - заявил Альварадо. Он также напомнил, что Эквадор является одной из семи стран Южной, Центральной и Северной Америк, которые ратифицировали все документы межамериканских механизмов по правам человека, и призвал США ратифицировать хотя бы один из них.
Альварадо также сказал - «Мы понимаем, что должны существовать механизмы по борьбе с терроризмом, но мы не можем признать того, чтобы в ходе этого нарушались права человека и суверенитет народов». Ранее, глава комитета сената США по международным отношениям Роберт Менендес заявил, что будет добиваться отмены договоренностей о льготном доступе товаров из Эквадора на рынок США, если южноамериканское государство предоставит убежище экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену.


***

ИМХО
В связи с делом Сноудена США несут серьёзные репутационные издержки и «учить демократии» других становится гораздо проблематичнее.
Tags: США, интересно, по ходу дела, права человека, прикол
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • О том, что виднеется на горизонте ...

    В течение длительного времени ведущие Центральные банки утверждали, что рост инфляции - это временное явление. Это мнение стало аргументом в пользу…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments