Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Отдохновение.

Давеча зашел в ресторан "Ностальжи" (вернее во второй его зал с названием - "Шатер"), что на Чистых Прудах. Так просто зашел... кофе выпить, навернуть пирожное "трубочки", а потом в зависимости от настроения взять бокал вина или выкурить кальянчик. Кстати, кальяны подают там очень даже приличные. Наверное потому, что заведует этим делом в ресторации некий сириец. Восток, понимаешь ты, дело тонкое... ну и всё такое. Вот он видимо там в своих "сириях" и насабачился в деле табакокурительных особенностей. Я когда там бываю, беру табак с яблоком с заливкой кальяна молоком. Сам вообще-то я не курю, но... отчего бы дурью не помаяться, коле к этому иногда имеется душевное расположение. Опять же народец там ошивается обласканный фортуной. То, помнится, Певцов пришел с костылем (оне с байка изволили упасть и ножку ударили) то еще какой-то "звездун" театра и кино. Да разве всех упомнишь! А вообще интереснее всего сидеть там с совладельцем этого заведения - дядей Игорем (фамилие не оглашаю не то что по этическим соображениям, а так... из вредности). Почему интересно? Да потому что вся это звездная публика обязательно подходит к нему, целуется (некоторые при этом пытаются взасос) и спрашивают, как дела, как житуха... ну и прочее, из того что им как бы очень интересно.
И в этот раз долго ждать не пришлось. Пришел некто Евгений Миронов, который изволил недавно играть в фильме "Апостол". Приятной наружности мэн. Задорно улыбается и вообще, буквально излучает оптимизм и мысль о том что: "Пуля - дура, а штык - молодец". Ну пришел да и пришел, что тут такого. Но! Пришел с другим артистом из того же фильма "Апостол". Забыл как его звать, но играл он в этом фильме Машку - повара. Оказывается что в реале г-н Миронов активно пользует этого Машку для удовлетворения своих всяких там "естественных потребностей". Ну что же! Времена нынче такие, когда подобное в порядке вещей, а обиженные девушки нервно теребят... ну собственно всё что можно теребить то и теребят, стоя в сторонке.
Кальян я кстати курить не стал. Что-то не втыкало на сее действо. Выпил вина (взял в этот раз Чилийское, Гранд ресерва) и за сим откланялся. Дело было вечернее, так что поехал домой.
В своем повествовании обойдусь без эпилога. Ну, разве что очень похвалю сладкие трубочки к кофе. Волшебное блюдо! Рассказывать просто нет смысла, лучше сами зайдите и попробуйте.
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments