Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Глядя на экран телевизора...

Вчера вечером (поздним вечером) от нечего делать смотрел телевизор. Говорят, что когда есть чего делать, его не смотрят. Весьма спорно… А может я сегодня (например) не заехал на фондовую биржу, что бы поинтересоваться – что там нынче из акций упало, а что поднялось (сдуру, как у молодого жеребца). И вот, вечером, я вдруг вспомнил об этом и, включив телевизор решил посмотреть на канале РБК, что там и как развивается. Ну и вот… А там, ходят дяди у интерактивного экрана с указкой и нам всем интерактивно, с использованием схем и графиков, втюхивают что там и как на фондовом рынке нынче сложилось. Странно всё это! Вместо того, что бы умничать, взяли бы да и сказали прямо (схватившись за голову и вылупив глаза), что дескать… так и так – на фондовом рынке в некотором смысле полная жопа. И что за доллары пока еще дают евро и рубли, но скоро будут давать только в морду. Но это я так… типа, по рассуждал в слух и поумничал малость. Да и доллар вроде бы растет. Экономика у америкенов валится, а доллар растет. К чему бы это? А к тому, что трейдеры ихние американские сейчас по всему миру выходят из акций (так как кризис норовит усугубиться) и уходят в кэш (в денежку наличную значит). Вот доллар пока и растет. Именно пока… А что будет дальше можно только предполагать. Ведь на территории США крутится только 30% всей их американской наличности. Ну а начнут они ее домой тянуть со всего мира, тогда как? Ну да ладно… чего это я всё об Америке.
А в России проблем судя по всему гораздо меньше. Говоря словами известного юмориста – «…всё у нас укрепляется да улучшается. Одна только проблема осталась! Из космоса сигналы приходят инопланетные. Так вот всё пока решаем, отвечать на них или нет. А так иных проблем вроде нет». Это так, судя по всему. Потому как вчера переключив телек с РБК на другой канал обнаружил там Гордона, который на свою телепередачу пригласил (ни за что не догадаетесь кого) Ксюшу Собчак. Одни на нее нападали и ругали, а другие защищали, говоря что она чуть ли не светоч российской культуры.

 

Сейчас пойду попью чаю. Ну может еще на сон грядущий разбавлю его коньячком (но только самую малость) и напишу, что я об этом телевизионном диспуте собственно думаю.

Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments