Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Вернулся в Москву...

Сегодня в 8 часов утра вернулся в Москву из поездки на юг России. С погодой, можно сказать, повезло. Вместо обещанных ранее в Ростове-на-Дону 34 градусов жары, было всего 28-29, а в Сочи так и того меньше – порядка 26 градусов.
До Ростова комфортно добрался паровозом, там проверил работу, проделанную нашими юристами и, дождавшись самолёта шефа, убыл вместе с ним ещё южнее. Не совсем понятно, зачем он меня туда таскал, ибо всю необходимую информацию я мог бы ему предоставить и по каналам связи. Ну… в общем слетал, да и ладно. Жаль только, что море видел из окна машины и иллюминатор самолёта (((.

В поезде «Тихий Дон», который курсирует между Москвой и Ростовом, я обнаружил новый вагон «СВ». К тому, что в таких вагонах имелось прежде, добавилось следующее: три первых купе – одноместные с душем и санузлом, а остальные – стандартные, двухместные без индивидуального санузла. Раньше в одном вагоне объединения двух типов таких купе я не наблюдал. Далее… У каждого пассажира купе «СВ» теперь имеется собственный небольшой сейфик для ценностей, встроенный в подголовник. Вроде бы удобство… однако, с этим удобством наблюдал казус – пожилая дама через одно купе от меня забыла код, который установила для открывания сейфа. В общем, уже проехали Новочеркасск и до Ростова оставалось минут 30 пути, а она и ещё два полицейских из сопровождения состава + начальник поезда, не могла открыть этот сейф )))). Но, судя по тому, что истерики пассажирки прекратились, его таки открыли каким-то образом ))).
Ну а в целом, вагон «СВ» на данном направлении у публики спросом не пользуется даже в летний период отпусков – на весь вагон было всего пять или шесть пассажиров.
Tags: личное, мимоходом, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments