Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Коварные, сЦуко, планы...

Официальный представитель Народного банка Китая в статье от 5 августа, опубликованной в одном из ведущих изданий Chinese market journal, высказал мнение, что сейчас вполне подходящее время, чтобы созвать новую конференцию аналогичной Бреттон-Вудской, с целью создания и реализации новой резервной валюты на основе золота, чтобы заменить падающий доллар.
Китай обладает резервами более чем в 10.000 тонн золота в слитках. Они активно накапливаются с 2008 года. Хотя на самом деле они, скорее всего, накапливались ещё с эпохи Мао Цзэдуна.


Видимо пекинские лидеры ещё пять лет назад решили сконцентрировать большие золотые запасы в своих руках и опрокинуть Соединенные Штаты с их безудержно печатающими деньги станками и банкирами, стремящимися к мировой гегемонии. Некоторые источники также сообщают, что и Кремль, возможно, тоже накопил 20.000 тонн золота в резервах. Они им владеют также давно, как и Ватикан.
Тандему Россия-Китай давно надоели британо-американские валютные войны. И теперь мощь наступает вместе с золотом с востока. Будет перевёрнута новая глава.


goldseek.com


***

ИМХО
Зачем это делается? Чтобы подстегнуть рост цен на физическое золото? Или для того, чтобы привлечь внимание испуганного обывателя к «коварным планам русских и китайцев, которые готовы вонзить "валютный нож" в спину США»?
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments