Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Аналитическая проблематика.

Две трети сегодняшнего дня разъезжал по делам. Собственно при таком раскладе три четверти времени приходится на то, что бы добраться из точки «А» в точку «Б». И только одна четверть уходит непосредственно на дела. Разумеется, это всё в общем плане, а реально тебя и в машине дела не оставляют.
Однако… Сегодня уже в конце дня двигаясь «установленным курсом на перископной глубине» я таки всплыл на поверхность, ибо проезжал мимо «Горбушки». Разумеется «спустил шлюпку на воду» и решил прошвырнуться по этому местечку.
Что могу сказать – там всё как обычно, только народу поубавилось. Раньше торгаши сидели в своих ларьках и лениво отбивались от докучающих покупателей. Теперь всё иначе… Времена-то меняются! По телевизору сказали, что в мире кризис и поэтому покупатели временно отказались от шопинга, а продавцы от сытой зажиточной жизни. Зря конечно, но что делать! Говорят, теперь такая Се Лави.
Иду в общем, а от желающих что ни будь продать, просто отбоя нет. Зашел я, собственно, не просто так на «Горбушку», а с вполне конкретной целью. Цель эта заключалась в том, что бы приобрести (а если по нашински, то - приобресть) некоторое количество DVD с фильмами, в которых снималась американская певица со сценическим псевдонимом Шер (Cher). Недавно я оторопело узнал, что этой «девушке» шарахнул уже шестой десяток лет. Заинтересовавшись столь чудной работой мумификаторов, я выключил Стива Вая (ну и вместе с ним и Джо Сатриани за компанию) и поставил диск этой тёти с ярким названием «Билив». Ну что могу сказать… девушка жжет не по-детски! Прямо и не скажешь, что разменяла шестой десяток. Потому как по ходу песни она без обиняков заявляет, скорее всего своему пожилому бой-френду: - «Ну ты чего? Забыл, как ЭТО делается? Не парь мозги и овладевай мной…». Ничего не могу сказать – песни этой Шер в стиле «электропоп» мне понравились. Но вызывает недоумение другое – чего она связалась с таким бой-френдом, которому уже со сцены надо орать в 40-а киловатную систему, что бы он вынул бананы из ушей и начинал выполнять свой бой-френдский долг. Ну, в общем, я расстроился за Шер. А потом вдруг подумал, что надо бы получше изучить её диско и фильмографию (она типа еще и в кино снималась), что бы прояснить, в связи с чем у неё такая нескладуха вышла.
Вот собственно, зачем я заехал на «Горбушку». DVD, как и следовало ожидать, купил (ведь на «Горбушке» практически всё есть) осталось теперь их посмотреть. Но об этом потом… Будет время, посмотрю.
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Китай запустил торговлю нефтяными фьючерсами в юанях...

    Вчера Китай наконец-то запустил нефтяные фьючерсы, номинированные в юанях. Торги будут проводиться на Шанхайской международной энергетической бирже,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments