Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Оп-п-п-паньки!

Начну, как говорится, с самого начала. Самый младший из нашей триады братьев несколько дней тому назад убыл на моря. И естественно, не с целью совершать какие-то там подвиги во-имя прогресса и "светлого будущего", а просто - побалбесничать. Ну, в общем... "сложный учебный год в Академии", "большие напряги" и прочее (это тот перечень причин, согласно которых можно поехать оттянуться на морском побережье). А на самом деле - просто от нех*й делать.

В общем, этот товарищ увёз мой нетбук. А так как мне в понедельник предстоит лететь в очередной деловой вояж, я просто решил купить другой. В общем - было приобретено некое стерильное изделие, которое только что попало в мои мозолистые руки, утомлённые работой у "доменных печей" бизнеса ))). Как и положено в таких случаях, я осуществил первый запуск операционной системы с целью привести устройство в рабочее состояние. Операционная система от Майкрософт стала запрашивать у меня разнообразные данные... в том числе и "какой ни будь почтовый ящик на просторах интернета". Я зарядил по этому случаю свой "мусорный" почтовый ящик с портала Rambler.ru
Каково же было моё изумление, когда на экране нетбука после регистрации я вдруг увидел свои данные с основного почтового ящика на сервисе Rambler, которые совершенно не вводил при активации!
Это что получается... портал Rambler обменивается конфиденциальной информацией с Майкрософт (а параллельно - с ЦРУ и АНБ США)???
Мне совершенно нечего скрывать от спецслужб своей горячо любимой Родины, как, собственно, и от спецслужб США. Но подобное состояние дел с "нахождением под колпаком у Мюллера" несколько раздражает.
Tags: интернет, по ходу дела, прикол, спецслужбы
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments