Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Господа чиновники...

Номерные знаки, выданные законодателям и чиновникам штата Колорадо (США), позволяют им избегать получения уведомлений о нарушениях от фото-радаров и штрафов за неправильную парковку. Дело в том, что эти номера не введены в базу автомобильных номеров Колорадо и поэтому, когда радар фиксирует превышение скорости таким автомобилем, он не может выслать нарушителю штраф. Электронная информационная система города Денвер просто не позволяет связать эти номера с адресом их владельца.
Такая же ситуация имеется и в системе штрафов за парковку в неположенном месте. Данные о чиновниках, не оплачивающих штрафы, не передаются коллекторской службе, что позволяет законодателям и чиновникам игнорировать выписанные штрафы без всяких последствий для себя.

http://denver.cbslocal.com/2013/08/01/special-license-plates-give-state-lawmakers-free-parking/

***

ИМХО
Получается, что чиновники везде одинаковы.
Tags: интересно, по ходу дела, просто так, чиновники
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments