Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Господа чиновники...

Номерные знаки, выданные законодателям и чиновникам штата Колорадо (США), позволяют им избегать получения уведомлений о нарушениях от фото-радаров и штрафов за неправильную парковку. Дело в том, что эти номера не введены в базу автомобильных номеров Колорадо и поэтому, когда радар фиксирует превышение скорости таким автомобилем, он не может выслать нарушителю штраф. Электронная информационная система города Денвер просто не позволяет связать эти номера с адресом их владельца.
Такая же ситуация имеется и в системе штрафов за парковку в неположенном месте. Данные о чиновниках, не оплачивающих штрафы, не передаются коллекторской службе, что позволяет законодателям и чиновникам игнорировать выписанные штрафы без всяких последствий для себя.

http://denver.cbslocal.com/2013/08/01/special-license-plates-give-state-lawmakers-free-parking/

***

ИМХО
Получается, что чиновники везде одинаковы.
Tags: интересно, по ходу дела, просто так, чиновники
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments