Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Выразили поддержку...

В Тель-Авиве у посольства России, 10 августа, порядка 200 представителей сексуальных меньшинств Израиля устроили пикет против запрета в РФ гей-пропаганды.
По ходу проведения пикета была выражена поддержка представителям российского ЛГБТ-сообщества на фоне прозвучавшего отрывка из увертюры «1812 год» Петра Ильича Чайковского. Тем самым активисты напомнили, что известнейший российский композитор был гомосексуалистом.


***

ИМХО
Да, великий русский композитор П.И. Чайковский был гомосексуалистом. Однако, он не ходил на гей-парады, не размахивал радуждным флагом на перекрёстках, не носил кожаные штаны с дырами на заднице и не пропагандировал нетрадиционные половые отношения в среде несовершеннолетних (собственно этому последнему фактору и посвящен Закон РФ о запрете гей-пропаганды). Поэтому призывать в союзники или идентифицировать этого интеллигентного и образованного человека с агрессивной частью представителей ЛГБТ-сообщества просто некорректно.
Среди моего круга знакомых есть пара представителей сексуальных меньшинств. Но уверяю вас, им и в голову никогда не придёт пойти на гей-парад или в иной вызывающей форме продемонстрировать свою инакость. Для них это просто моветон!
Tags: Израиль, Россия, мимоходом, просто так
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments