Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Командировка.

golden_san_admiral

Завтра дневным аэропланом убываю по делам в Болгарию. Из положительных моментов можно отметить только то, что пробуду там всего одну неделю, и все дела будут в приморском городе Варна. Остановлюсь, как и в прошлый раз на Золотых песках (это в километрах 20-ти от Варны). Отель - на фото. Все дела закончу примерно за три дня, а остальные четыре планирую потратить на бесцельный пляжный отдых.
В прошлый раз (два года тому назад) брал с собой за компанию брата (это который - ночноклубник и гитарист), в этот раз лечу один (близкие меня предали). Компанию составят разве что два наших юриста, которые там уже работают больше двух недель ))).
В общем… как-то так.
Tags: личное, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments