Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Командировка.

golden_san_admiral

Завтра дневным аэропланом убываю по делам в Болгарию. Из положительных моментов можно отметить только то, что пробуду там всего одну неделю, и все дела будут в приморском городе Варна. Остановлюсь, как и в прошлый раз на Золотых песках (это в километрах 20-ти от Варны). Отель - на фото. Все дела закончу примерно за три дня, а остальные четыре планирую потратить на бесцельный пляжный отдых.
В прошлый раз (два года тому назад) брал с собой за компанию брата (это который - ночноклубник и гитарист), в этот раз лечу один (близкие меня предали). Компанию составят разве что два наших юриста, которые там уже работают больше двух недель ))).
В общем… как-то так.
Tags: личное, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments