Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Ну вот как-то так...

021

Ранее опубликованные данные о том, что российским некоммерческим организациям из-за рубежа был перечислен один миллиард долларов, на сегодняшний момент скорректированы. НКО получили больше.
Представитель Генпрокуратуры РФ Алексей Жафяров в четверг на заседании президентского Совета России по правам человека сообщил, что Росфинмониторингом ранее приведённая сумма была скорректирована. «Получилось гораздо больше миллиарда долларов и гораздо больше организаций-получателей» - сказал Жафяров. Присутствующие были проинформированы о том, что порядка 2200 организаций в России получают гранты из-за рубежа и их финансирование в текущем году оказалось не 28 миллиардов рублей, а 34 миллиарда.


***

ИМХО
Представляю, какой бы был поднят хай, если бы Россия или Китай на аналогичную сумму профинансировали неправительственные организации США или Евросоюза ))).
Tags: демократия, деньги, политика, прикол
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments