Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Ну вот как-то так...

021

Ранее опубликованные данные о том, что российским некоммерческим организациям из-за рубежа был перечислен один миллиард долларов, на сегодняшний момент скорректированы. НКО получили больше.
Представитель Генпрокуратуры РФ Алексей Жафяров в четверг на заседании президентского Совета России по правам человека сообщил, что Росфинмониторингом ранее приведённая сумма была скорректирована. «Получилось гораздо больше миллиарда долларов и гораздо больше организаций-получателей» - сказал Жафяров. Присутствующие были проинформированы о том, что порядка 2200 организаций в России получают гранты из-за рубежа и их финансирование в текущем году оказалось не 28 миллиардов рублей, а 34 миллиарда.


***

ИМХО
Представляю, какой бы был поднят хай, если бы Россия или Китай на аналогичную сумму профинансировали неправительственные организации США или Евросоюза ))).
Tags: демократия, деньги, политика, прикол
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments