Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

На любителя...

A-99

Вчера слушал гитару, на которой брат заменил штатные звукосниматели заказными бутиковыми. На гитару Gibson LP Traditional вместо родных хамбакеров модели «57’» были поставлены хамбакеры небольшой американской фирмы Sheptone, которая (если верить) делает их именно так, как это делалось в старые добрые времена на фирме Gibson при дяденьке Лестере Полфусе (сокращение имени и фамилии которого дали название - Les Paul). Ну вроде как всё в них сделано как положено и даже используется проволока #42 plain purple-brown-colored, maple spacers, butyrate bobbins… ну и т.д.
Внешне хамбакеры Gibson и Shepton совершенно не отличаются. Что же касается звука… то, на мой взгляд, он стал несколько «гнусавым». По мне так и прежние звукосниматели были ничем не хуже. В общем, тут вопрос личных пристрастий и не более того…
Tags: гитарист, между делом, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments