Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Об эффективности работы спецслужб...

Инцидент случился ещё 25 июля, однако известно о нём стало только сейчас: Живущий под Кёльном (Германия) 24-летний турок Волкан Т, средь бела дня в состоянии наркотического опьянения миновав все контрольно-пропускные пункты, системы защиты и слежения закрытой режимной зоны Люфтваффе на аэродроме «Кёльн/Бонн», проник на территорию стоянки, где паркуются лайнеры, используемые для командировок первых лиц ФРГ. Там хорошо заряженный наркотиками субъект подошёл к правительственному аэробусу А-319, закреплённому за канцлером Ангелой Меркель, и…
Сложно проследить ход мыслей в голове у наркомана, но, вместе с тем, довольно сложно понять и ход мыслей военнослужащих, охранявших объект. Ещё проходя через первый, внешний КПП, Волкан объяснил наряду Бундесвера, что цель посещения им аэродрома – «проверка готовности офицерской столовой, арендованной им для проведения семейного праздника». Этого оказалось достаточным для пропуска турка на территорию особо охраняемой зоны. Оказавшись там, он подошёл к правительственному борту номер один, взобрался на крыло лайнера. Для начала Волкан разделся до трусов, после чего исполнил на плоскости лайнера зажигательный народный танец. Музыкального сопровождения ему для этого не понадобилось, что и неудивительно: мало того, что в джигите уже было немалое количество «бодрящих» средств, так у него при себе имелся и пластиковый пакет с приличным запасом марихуаны и несколькими сотнями таблеток экстази. Отплясав, «танцор» проник в салон правительственного самолёта, из него пробрался в пилотскую рубку, где и дал себе полную волю!


Усевшись за штурвал, он стал «рулить» как умел. А так как не умел никак, то принялся включать все доступные его ручонкам тумблеры и клавиши пультов управления на панелях. Одной из них оказалась кнопка подачи сигнала тревоги.
Приняв сигнал, дежурная бригада Центра управления полётами аэропорта немедленно направила к борту номер один оперативную группу. Те, действуя в полном соответствии с названием своего спецподразделения, в течение трёх последующих часов вели с захватчиком неторопливые переговоры с помощью мегафона. Когда красноречие «уговаривальщиков» иссякло, они отважились на штурм и… запустили в салон самолёта служебную собаку. Она, в отличие от своих командиров, оказалась сообразительней и сходу вцепилась зубами в ляжку «террориста». Вопящего от боли, после блиц-допроса и оказания первой медпомощи, его отвезли в одну из городских психлечебниц. Но известно, что хулиган, ещё до своей «нейтрализации», умудрился включить бортовую систему пожаротушения, повредившую всю дорогостоящую внутреннюю обстановку салона, а также запустить систему срабатывания аварийного трапа и подушек безопасности, что и довершило полный разгром. А ведь если бы он умел управлять самолётом, то мог бы хоть в Китай улететь: благо на тот момент самолёт был заправлен топливом под завязку!

Министр внутренних дел ФРГ и в Министерство обороны отказались комментировать инцидент. Однако, спрашивается: каков же уровень работы спецслужб, если человек в наркотическом угаре способен без проблем попасть на борту № 1 страны и устроить там дебош?


Взято на сайте «Русская Германия».
Tags: идиоты, интересно, прикол, спецслужбы
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments