Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

В Иране заявляют...

Иранский генерал Хасан Фирузабади заявил, что воинственная риторика США, а также возможная атака против Сирии может в результате привести к большим проблемам для других держав - региональных союзников Израиля и Вашингтона. В частности он сказал - «Страны региона, поддерживающие эту жестокую войну, понесут серьезные потери» - имея ввиду, что по Израилю также будут также нанесены ответные удары, в случае если США нападут на Сирию.
Вместе с тем Хасан Фирузабади указал, что военное вмешательство США в Сирии может стоить России Кавказа, тем самым передвинув рубежи обороны ближе к Москве.

По информации ИА REGNUM


***

ИМХО
То, что регион может просто взорваться - это точно. Тем более, что в Тегеране понимают, что за Сирией позже рискует последовать и сам Иран.
Ну а что касаемо российского Кавказа, то появление возле его границ исламистских ультрас, ничего хорошего не сулит.
Tags: Ближний Восток, Израиль, Иран, США, Саудовская Аравия, Сирия, Турция, война, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments