Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Я очень возбуждён!

99-999

Посмотрел фильм под названием – «Я очень возбуждён», производство Испании, 2013 год выпуска. Режиссёр фильма Педро Альмодовар.
В общем-то, дядька Педро, судя по его предыдущим работам, большой любитель эпатировать публику. И этот фильм не стал исключением. Суть происходящего в нём следующая:

Обычный трансатлантический рейс… Самолёт из Испании летит в Мексику. Но после взлёта вдруг выясняется, что одну из стоек шасси заклинило. Самолёт начинает кружить над Испанией, расходуя запас топлива и параллельно ожидая, когда им предоставят посадочную полосу для посадки.
И тут вдруг выясняется, что бортпроводники-мужчины в самолёте все являются геями, командир воздушного судна - бисексуал, а второй пилот - натурал, но хочет стать бисексуалом, стараясь изо всех сил ))).


В общем, пассажиры бизнес-класса переживают, что разобьются и вместе с командой самолёта начинают бухать. А тут ещё один из пассажиров (парень летел с молодой женой в свадебное путешествие) решил нормализовать ситуацию на борту. Оказывается, он вёз в своём заднем проходе упаковку с наркоторй (мескалином). В бортовом туалете он достал эту упаковку из задницы и предложил всем желающим попробовать. Однако, бортпроводники-геи понюхали эти таблетки и сказали что от них прёт дерьмом. И вы думаете они их выкинули? Да нет же! Они их растворили в бадье с коктейлем под названием «Барселона» и начали его употреблять вместе с пассажирами бизнес-класса. Далее, что вполне естественно, они все стали трахаться как заводные. Командир самолёта со стюардом – в туалете, пассажиры бизнес-класса - прямо на своих местах, а второй пилот… Ну штурвал ведь не бросишь! В общем, он рулил воздушным судном, а ещё один из стюардов ублажал его орально.
К этому моменту неприделах оказалась только одна тридцатилетняя прорицательница-экстрасенс, которая за каким-то хреном летела в Мексику. В свои года она была всё ещё девственницей, но, в конце концов, тоже подалась «всеобщему порыву» и решила расстаться с целомудрием. Но так как в бизнес-классе все уже были «заняты», она сначала решила согрешить с аварийным фонарём бортпроводников. Но его диаметр видимо ей показался великоватым и поэтому она пошла в салон эконом-класса, там нашла себе молодого сонного мужичка, которого отодрала по полной программе как только можно.

В общем, пересказывать весь фильм мне вряд ли стоит. Там ведь много ещё чего было ))). Лучше посмотрите его. Понятно, что он одноразовый. Однако у вас будет возможность оценить фильм снятый в традициях всё более и более толерантной Европы ))).
Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, фильм
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments