Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О возросшем профессионализме...

Командующий войсками НАТО в Афганистане генерал Джон Лоример заявил, что афганские войска начинают действовать более эффективно. В интервью Би-би-си генерал подчеркнул, что в правительственных силах Афганистана растут профессионализм и боеспособность в условиях нападений талибов.
В Би-би-си отметили, что за последние четыре месяца в различных столкновениях и боях погибли около тысячи афганских военнослужащих.


***

ИМХО
«…За последние четыре месяца в различных столкновениях и боях погибли около тысячи афганских военнослужащих». На минуточку представил, что Командующий войсками НАТО в Афганистане генерал Джон Лоример при таких потерях спокойно рассуждал бы о «возросшем профессионализме» солдат НАТО ))). А афганцы – расходный материал… о них, видимо, можно.
Tags: Афганистан, НАТО, армия, по ходу дела
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments