Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О возросшем профессионализме...

Командующий войсками НАТО в Афганистане генерал Джон Лоример заявил, что афганские войска начинают действовать более эффективно. В интервью Би-би-си генерал подчеркнул, что в правительственных силах Афганистана растут профессионализм и боеспособность в условиях нападений талибов.
В Би-би-си отметили, что за последние четыре месяца в различных столкновениях и боях погибли около тысячи афганских военнослужащих.


***

ИМХО
«…За последние четыре месяца в различных столкновениях и боях погибли около тысячи афганских военнослужащих». На минуточку представил, что Командующий войсками НАТО в Афганистане генерал Джон Лоример при таких потерях спокойно рассуждал бы о «возросшем профессионализме» солдат НАТО ))). А афганцы – расходный материал… о них, видимо, можно.
Tags: Афганистан, НАТО, армия, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments