Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

О "хреновухе" и "кинухе"...

Сегодня произвел дегустацию настойки на хрене (или проще – «Хреновухи»). Настаивалась она у меня порядка недели. Что могу сказать – вкус, мягко говоря, неоднозначный. Видимо хрена я натолкал в бутылку ровно в два раза больше чем требовалось. Соответственно напиток получился весьма ядреный. Нечто в стиле «вырви глаз». Но, много - это не мало, так что завтра разведу этот чудо-напиток водкой и всё будет ОК. Но тут вот еще какая штука. Вкус получается не совсем тот, который мне запомнился с банкета. Такое ощущение, что они туда добавляли еще перца красного, а так же самую малость сахара. Но это только мои предположения, которые являются побудительным фактором для продолжения «экспериментов доктора Апста» до получения приемлемого результата.
После принятия на грудь «Хреновухи» в объеме сорока граммов ощущение праздника так и не появилось. От такого количества, собственно, и не мудрено. И что бы скрасить вечер я решил таки продолжить просмотр фильмов с участием Шер (CHER). В этот раз я смотрел фильм с её участием под названием «Подозреваемый» (по-аглицки звучит как - «Suspect»). Фильм оставляю в своей коллекции. Очень даже неплохой… так что рекомендую посмотреть эту криминальную драму с элементами псевдо-служебного романа.
Некоторые критики говорили, что у Шер весьма бедная мимика лица и, якобы, это вызвано перенесенными пластическими операциями. На мой взгляд это бред. И потом… она ведь ни Джим Керри в фильме «Маска» что бы у неё лицо ходуном ходило! А если уж резать правду-матку, то для женщины гораздо важнее мимика задницы, чем лица.
Грубо? Да, грубовато… Но мы ведь не пуритане и не школьники младших классов. Так что пора научиться открыто смотреть жизни в задн… а если точнее - в лицо.
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments