Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Война миров Z.

360_261

Посмотрел фильм под названием - «Война миров - Z», производство США, 2013 год выпуска. В главной роли Брэд Питт.
О данном фильме можно сказать, что это ремейк на ремейки (тут тебе фильмы и «Я - легенда», и «Обитель зла»… ). Тема, когда человечество поражал некий вирус, превращающий его представителей в зомби, инициировалась в кино уже много раз. Так что в означенной кинухе нет совершенно ничего нового. Ну, может быть за исключением того, что с авианосца, каким-то образом, удаётся взлететь тяжелому транспортному самолёту, за что отдельное спасибо специалистам компьютерной графики ))). В остальном, это комикс… и не более того.
Смотреть данный фильм можно, но при этом нужно настраиваться на то, что далее красивых спецэффектов и компьютерной графики, дело не пойдёт. Ну и красавчеГ Брэд Питт в кадре… вроде как бывший «спецназовец», в образе которого сквозит явный дилетантизмом. Надо было всё же пообщаться с людьми из этой специфической сферы, чтобы сыграть роль более достоверно ))).
Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, мнение, по ходу дела, фильм
Subscribe

  • Понимая то, что происходит...

    Всё, что лежало в основе Майдана, заключалось в надежде на «европейское» чудо. Но всем уже стало ясно, что никакого чуда не будет. Даже если забыть…

  • Когда нужна не защита прав, а скандал...

    Правительство Великобритании намерено увеличить финансирование организаций, которые защищают права ЛГБТ-сообщества в России. Как пишут британские…

  • Мы вам ваше, не дадим... )))

    Несколько британских граждан рассказали «Radio-4», что у них были проблемы при снятии со своих счетов в банке HSBC сумм от 5 до 10 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments