Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Не могу молчать...

Как начать, даже не знаю… Я это о последнем фильме с участием Шер (CHER), который решил посмотреть. И так, фильм называется «Верность» (или - «Faithful»). Сразу после начала просмотра у меня создалось устойчивое впечатление, что сценарист в процессе работы над сценарием жевал сушеную Белену. Нет, он конечно же периодически прерывался. Но возможно только для того, что бы засадить ещё и косяк с Марихуаной. Иного объяснения, почему на выходе появился подобный сценарий у меня просто нет. А по сути дело вот в чём:

Муж нанимает профессионального убийцу для того, что бы грохнуть свою жену. Ну это ладно… дело житейское, возникли проблемы и он пытается их разрешить кардинальным способом. Вы спросите, а для чего собственно убивать? А для того, что бы получить страховку за смерть жены (жену играет Шер) и тут же жениться на другой тётке. Тут я допущу некое лирическое отступление. Та, на которой он удумал жениться после смерти жены, явная стерва и коза. И даже её привлекательная фигурка не скрывает этого очевидного факта. Да и муж, если честно, чудак на букву «М». Хотя, если разобраться, то стерва и мудак, вполне приемлемая пара )))). Однако хрен с ними… уже проехали.
Так вот, этот нанятый киллер не просто киллер, а киллер из мафии. Он пробирается в дом (а дом, сука, такой большой… почти дворец в стиле французского шато) и вместо того, что бы профессионально замочить жертву (эту самую Шер), а потом незаметно уйти, сначала привязывает жертву к креслу на колёсиках, а затем разражается пятиминутным монологом о высокой нравственности. И это называется "киллер"?! Этого мало… он катает её в этом кресле по дому, громогласно сообщает ей что он киллер и что его нанял её муж и что он её мочканёт после контрольного звонка заказчика (мужа, стало быть). Они начинают ругаться, киллер страшно нервничает (можно сказать - психует), периодически звонит по телефону своему психотерапевту и советуется, как ему снять стресс от общения с Шер. В общем дурак конкретный. Да застрелил бы её, и снял бы все психологические проблемы! Так нет же, он мучает её, мучается сам, парит мозги доктору-психотерапевту… в общем полная жопа. В довершение ко всему Шер периодически просится в туалет (потому что писить хочется), и далее следуют их длительные диалоги, в то время как «она на унитазе, а он под дверью». Потом киллер захотел есть. Он везёт Шер в том же кресле на колёсиках на кухню, а там найдя в холодильнике только белый хлеб обвиняет хозяйку в том, что она совершенно не заботится о своём здоровье (ибо черный хлеб употреблять в пищу правильнее) и даже, о боже, она курит-курит-курит, что тоже вредно. Но и это еще не всё! «Полный вперед» начинается тогда, когда жертва начинает домогаться к киллеру, что бы он её перед смертью трахнул. Киллер отказывается, но она начинает его подначивать тем, что «у него, типа, не стоит» и всё такое. Киллеру обидно до слёз. Тогда Шер предлагает удовлетворить его хотя бы орально, и что бы только после этого он её убил.

В итоге фильм заканчивается хорошо. Если бы ни этот факт, я бы сценариста вообще порвал как Тузик грелку. Сами судите - такой бред и ещё заканчивался бы хреново! А получилось так, что Шер в конце-концов очаровывает киллера, после долгих преперательств таки трахает его и они потом уже вместе начинают парить мозги приехавшему мужу. Типа, тыкают ему в харю пистолет (кажется «Вальтер ППК, любимое оружие Джеймса Бонда») и в конце концов чуть не убив, выгоняют из дома, пообещав, что если он, сука, вернется то они почикают его в мелкий винегрет. Киллер тоже уходит (но обещает вернуться, что бы продолжить интимную связь), а Шер, уже окрепшая духом и нравственно преобразившаяся, едет на красном Феррари руководить фирмой, которой раньше командовал муж. И это всё…
Хотя нет, не всё… Но, лучше я уж потом напишу, когда выйду из состояния стресса, полученного в процессе просмотра кино ))))))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments