Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

текущие дела...

Сегодня мне позвонила менеджер «Миракс Групп». Просит приехать и подписать акт сдачи-приема квартиры. А мне так хотелось ещё некоторое время потянуть с этим. Проблем это не влечет, кроме одной - опять придется заниматься ремонтом, который потребует значительной траты времени. А вот это как раз и вызывает некоторое уныние. Возможно это временно, но всё же…
И кстати… Вернувшись домой раньше обычного обнаружил в холле кучу всякого барахла в виде коробок, коробов, сумарей и прочих ёмкостей. В квартиру напротив меня заезжают жильцы. Ремонт они окончили чуть позже меня и вот начинают переселяться. Посмотрим, кто такие. И кстати, очень желательно, что бы обошлось без роялей. Мне хватает концертирующих особ этажом ниже.
А вообще количество жильцов в доме явно прибывает. Это заметно хотя бы по тому, что наши домашние компьютеры ловят уже порядка двенадцати или пятнадцати точек Wi-Fi доступа в интернет. Да и машин у подъездов становится всё больше. Причем мало кто ставит их под дом, в подземном паркинге. Бросают рядом с домом, что утром естественным образом затрудняет выезд, а вечером въезд. Одним словом – гады! Или нет, ввиду невысокого уровня их вины, пусть будут – гадики )))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments