Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Перегружаем звук...

Вчера привезли недавно заказанную моим братом в Штатах гитарную «примочку» фирмы Wampler под названием «Hot Wired». Это подписное издание гитарных эффектов «овердрайв/дисторшин» Брента Мэсона, собранных в едином корпусе, в версии за номером два (v.2). От первой версии её отличает наличие новой регулировочной ручки под названием «Blend» для секции дисторшина. Что касается секции овердрайва, то тут ничего не изменилось. Да и вряд ли что-то нужно было менять ))).


P1020540

Могу сказать, что данная педалька очень понравилась. Перегруз звука, который она создаёт, на слух весьма плотный, но в то же время - прозрачный и варьируется в широких пределах, что позволяет её использовать от наигрышей в стиле «кантри» до пилева в «тяжелом металле».
Не могу сказать, что появление новой ручки настройки «Blend» в дисторшине (по сравнению с первой версией устройства) как-то существенно повлияло на его возможности по модификации звука. Скорее, она позволила изменять некоторые оттенки звука, а гитаристу – лишний раз покрутить ручки в надежде получить то... что он и сам не знает ))).
Tags: гитарист, интересно, мимоходом, просто так
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments