Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О соседях напротив и кое-чём еще...

Увидел таки, своих новых соседей по площадке. Пока только молодую леди и её сына. Сыну года четыре, а может и меньше. Глава семейства пока не засветился. Леди выглядит довольно приятно, но курит. Причем не в квартире, а выходит в холл. Скорее всего, из-за маленького ребёнка. По возрасту она фактически как я. Хотя… возраст женщины это почти всегда загадка и не обладая точной информацией можно только экстраполировать. Они сегодня продолжили завозить барахло. Уверен, что это продолжится еще пару дней.
А вообще количественный состав семьи соседей пока не особо ясен. С учетом того, что у них объединены двух и трех комнатная квартира в одну, народу может быть и больше трех человек. Потому как общая площадь квартиры у них где-то в районе 240 кв.метров. В общем, время покажет, что и как…
Сегодня заехал забрал DVD которые заказывал. Кино проверенное временем – «Офицер и джентльмен» (Ричард Гир и Дебра Винджер), «Настоящая МакКой» (Ким Бесингер и Вэл Килмер), «Призрак (Привидение)» (Патрик Суэйзи и Деми Мур), «Шакал» (Ричард Гир и Брюс Уиллис), «На гребне волны» (Кеану Ривз и Патрик Суэйзи), «Белый дворец» (Сусан Сэрэндон и Джеймс Спэйдер). Ещё по ходу дела взял диск в «Блю Рэй»-качестве с фильмом «Кинг-Конг». Видовой фильм, хорошая компьютерная графика. На мой взгляд, обычные игровые фильмы на «Блю Рэй» пока брать смысла нет. Вполне можно подождать пока DVD формат канет в лету и все перейдут на BD. Хотя, если кому хочется смотреть в высоком разрешении на морщинки под глазами актрис и их целюлит в эротических сценах уже сейчас, могут моё мнение игнорировать ))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments