Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Удачное приобретение...

Сегодня сделал весьма удачное приобретение (и по качеству, и по цене). Речь опять идёт о «гитарной тематике» ))).

Итак, по самому что ни наесть случайному случаю, приобрёл у хорошего знакомого юбилейную модель Fender American Vintage '52 Telecaster Butterscotch Limited Edition HB 60th Anniversary.
Инструмент действительно отличный и, что интересно, совершенно новый (из коллекции). Выпущен он в 2011 году как ограниченная юбилейная серия в честь начала производства гитар Fender Telecaster в 1951 году. В общем, американские ребята постарались ))). Тут тебе и обитый твидом винтажный кейс для гитары, ремень через плечо (старого образца), и куча бумаг (которые уверяют приобретателя в том, что он купил, якобы, нечто почти божественное), ну и сама гитара… Для блюза… под хороший ламповый аппарат, пару банок пива и «примочку» овердрайв… звучит отменно!
Из нюансов можно отметить наличие в нэковой позиции звукоснимателя типа хамбакер (вместо сингла). Причём, это реинкарнация старого доброго PAF-звукоснимателя с ассиметричной намоткой проводом 0,42 мм и необработанными магнитами Alnico, заботливо выполненная руками фирмы Seymour Duncan. Ну а в бриджевой позиции установлен Fender Flat Pole Broadcaster.
Дал поиграть брату. Ему очень понравилось. Он тоже согласился, что гитарка более чем приличная ))).


P1020544


P1020545

P1020552




Tags: интересно, личное, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments