Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Честно и откровенно.

«Чего мы хотим от Европы? Мы хотим, чтобы Европа дала нам дешевые «длинные деньги», на которые мы построим дороги, заводы, отремонтируем больницы и школы. Что хочет от нас Европа? Она хочет, чтобы украинцы ездили работать, чистить бассейны, стричь газоны. И при этом, чтобы здесь еще был рынок для европейской продукции. Это же очевидно» - заявил Народный депутат Верховной Рады Украины от партии Регионов Николай Левченко. Он подчеркнул, что Болгарии и Венгрии после вступления в ЕС Европа не оказала достаточной помощи. Поэтому, добавил он - «Мы можем только принять европейские ценности и организовать сами у себя жизнь такой, которой достойны свободные люди».

ИА REGNUM

***

ИМХО
Получается, что «принять европейские ценности» каким-то иным путём, кроме как через вступление в ассоциацию свободной торговли с ЕС, было нельзя и... «организовать самим у себя жизнь такой, которой достойны свободные люди» - тоже. Ну надо же! )))))
Депутат от правящей партии Украины, в общем-то, сказал всё как есть. Хотя… по поводу бассейнов и газонов он, скорее всего, погорячился. В Европе есть кому выполнять эти работы (румыны, болгары, граждане с бывшей территории Югославии, Прибалтики и т.д.). Так что тут особо себя обнадеживать не стоит ))).
Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, Украина, интересно
Subscribe

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • О перезагрузке системы ...

    Современная мировая финансовая система была учреждена в Бреттон-Вудсе в 1944 году. А период 1969–1971 годов можно считать «Первой перезагрузкой» в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments