Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Немного кубизма...

Сегодня на моей странице со своим эротическим фото-сетом гостит очередная молодая особа, решившая, как говорится, дерзнуть на этом поприще ))). Как-то раз (пару лет назад), я загружал довольно занятный фото-сет из серии «девушка на кубе» (по отдалённой аналогии с «девочкой на шаре» от Пикассо). Ну а сегодня случится некое развитие той былой темы, которое можно обозначить, как - «девушка на урне» ))). Разумеется - урне для голосования! Раритетной, дошедшей до нас из советских времён, но, тем не менее, не утратившей своей «кубичности», «ярко-красности» и «щелистости» (служащей, для опускания бюллетеней).
А есть ли в этом фото-сете «второе дно»? Ответственно вам заявляю - его нет ))). Из урны, совершенно точно, не выскочит член КПРФ с серпом и молотом в руках, белые чулки не олицетворяют «белоленточных», чёрное платьеце - знамя батьки Махно, а в самой молодой леди не стоит искать сходства с «урной для голосования», в которую можно было бы вложить свой «бюллетень» ))). Хотя… с последним может быть я несколько погорячился ))).

44_01


44_02

44_04

44_05

44_06

44_07

44_08

44_09

44_10

44_11

44_12

44_13

44_14

44_15
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments