Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Трудовые будни...

Сегодня у меня выдался довольно суетливый денёк:
В 06.45 убыл "Сапсаном" из Москвы в Питер. Через четыре часа был уже там. Решил поставленную задачу... а в 20.10 уже вошел домой в Москве.
Когда едешь только в одну сторону - всё нормально. А вот когда в кресле поезда проводишь восемь часов - это уже несколько напрягает. Предложенный чай... кофе... обед и винный аперетив, совсем не разнообразят бытие в таком случае (((.

Из приятных моментов при следовании из Питера в Москву, случился только один - напротив меня за столиком (таковые в "Сапсане" имеются в средней части вагона), ехала весьма привлекательная особа, лет тридцати отроду, которая обладала не только сверхглубоким декольте, но и более чем приличным его наполнением. И это наполнение так и норовило вывалиться на столик ))). Леди это отлично понимала и возникало ощущение, что подобное её забавляло даже больше чем меня.
Собственно и всё остальное у неё тоже соответствовало необходимым условиям, чтобы задержать на себе мужской взгляд. Правда, вскоре выяснился и явный минус означенной леди - она оказалась чрезвычайно общительной и как минимум половину дороги тарахтела как чёрт по коробке! Может что-то хотела, а я не удосужился её спросить ))).
Вот такие пирожки с котятами...

777_20
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments