Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В ЕС начали копошиться...

Европейский Союз принимает меры по усилению контроля на внешних границах. По сообщению агентства «dpa», на состоявшемся в Страсбурге заседании Европарламент утвердил решение о создании новой системы, чтобы предотвратить нелегальную миграцию и пресечь деятельность банд, занимающихся контрабандной транспортировкой людей через границы. Система, которая названа - Eurosur, дополнительно будет способствовать и предотвращению гибели мигрантов в открытом море.
Указанная система должна быть введена в эксплуатацию в декабре нынешнего года сначала в государствах Евросоюза, имеющих внешние границы, а затем и в других странах ЕС. Согласно имеющимся у Европарламента данным, в 2012 году внешние границы ЕС нелегально пересекли более 72 тысяч человек - вдвое больше, чем в предыдущем году.


***

ИМХО
На самом деле Европа, которая сейчас объединена в рамках ЕС, безвозвратно уходит. Просто не все коренные европейцы об этом задумываются. Разумеется, аналогичные процессы происходят и в других регионах, но на примере Европе они наиболее наглядны. Демографическая ситуация, а так же ситуация с миграцией в ЕС такова, что к 2050 году ребят из Северной Африки, Ближнего Востока и Азии будет уже где-то в районе 40% от общего объёма населения. И я далёк от мысли, что эти 40% окажутся такими же толерантными, как коренные европейцы и не загонят последних на деревья. Конечно, если только в Европе не появится новый Адольф Алоизович…
Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, интересно, мигранты, миграция, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments