Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Странные хлопоты...

Глава Европейского парламента Мартин Шульц высказался за радикальный пересмотр миграционной политики ЕС. «Европа должна, наконец, признать, что является миграционным континентом» - заявил Шульц интернет-изданию Spiegel Online. Европе нужна система «легальной иммиграции», подобная тем, что действуют в США, Канаде и Австралии, считает парламентарий.
Мартин Шульц подверг критике высказывания министра внутренних дел Германии Ханса-Петера Фридриха, отмечает агентство AFP. Ранее глава МВД ФРГ не раз подчеркивал, что он не видит причин изменять миграционную политику Евросоюза. В этой связи Шульц призвал Фридриха предложить Италии конкретную помощь в решении проблемы беженцев. «Мы можем себе это позволить - как с точки зрения финансов, так и возможности принять дополнительное число беженцев» - подчеркнул глава Европарламента.


DW

***

ИМХО
У меня возникает впечатление, что члены Европейского парламента, живут в какой-то не вполне адекватной (и только им ведомой) параллельной реальности. А их главная задача состоит в том, чтобы как можно больше навредить гражданам Европы, создав им максимальную конкуренцию со стороны мигрантов ))).
Ну и кроме того:
С одной стороны - руководство ЕС при помощи военной силы несёт «демократию» в ту же Ливию, творя великий вред её экономике и забирая сотни тысяч человеческих жизней. С другой стороны - сердобольно переживают о беженцах, которых породила убийственная политика Запада и пытаются регламентировать свою «заботу» о них.
Это основательно попахивает прогрессирующим идиотизмом…
Tags: ЕС, Европа, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments