Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ох уж эта наука...

Сегодня был занят научными экспериментами. В очередной раз убедился, что высокие технологии семимильными шагами ведут нас в прекрасное будущее… Так сказать – от лошадки и сохи к космическим кораблям и межпланетным станциям!
Сегодня вечером заехал в гости мой хороший товарищ. И не просто так, а с целью поделиться только что разведанным открытием. В общем не хухры-мухры или игра в напёрстки, а натуральный хай-тек. А теперь излагаю суть устроенных нами естество испытаний… Разумеется, нам потребовалось научное оборудование. И не просто оборудование, а передовое оборудование. Он представляло из себя ультразвуковой ингалятор японского производства. Мой товарищ с таинственным видом подключил его через адаптер к розетке, снял крышку, а после этого заговорщицким тоном спросил: - «У тебя есть водка»? Нормальной водки у меня не оказалось, по причине того, что я её не пью, а «хреновуху», о которой я писал несколькими днями раньше, предложить не решился, из-за отсутствия гарантии, что она тут же из желудка не попросится обратно на белый свет.
Но у меня дома в избытке хороший коньяк, так что выход тут же нашелся. Мой товарищ налил в ультразвуковой ингалятор коньяк, закрыл крышкой и включил. Естественно, сразу же появился холодный пар, вызванный ультразвуковыми колебаниями. «Дыши» - сказал мой товарищ. Я стал дышать………. Где-то на пятом вдохе я почувствовал лёгкое опьянение, примерно как от пива, еще немного и я уже чувствовал себя прилично выпившим. Вот вам и наука! Вот вам и хай-тек! Получается, что 40-а граммами коньяка можно надрызгаться в дребадан. Спиртное поступает в лёгкие и всасывается в кровь, минуя пищеварительный тракт и печень. Правда есть одно «НО» - отрезвление происходит так же стремительно, как и опьянение. Прошло 10 минут и ничего нет. Другими словами – подышал, опьянел, устроил пьяный дебош и драку, отрезвел и всё… чувствуешь себя как огурчик! Ах какое полезное изобретение ))). Говорят, это придумали англичане. Однако наши трудные подростки, мне кажется, их опередили, придумав еще раньше дышать клеем «Момент».
Вот такие дела…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments