Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Об одном хорошем гитаристе...

john5_099999

Попался мне тут диск гитариста, сценический псевдоним которого - John 5 (в миру - Джон Вильям Лоури). Играет в Группе Мерлина Мэнсона, но по ходу дела выпускает и собственные диски. Знатный "технарь" и любитель "запилов", но при всей сосредоточенности на высокотехничной игре, в своём творчестве всё же весьма прямолинеен. Однако, его стоит послушать (это можно сделать в подкате). Из альбомов рекомендую - 2010 года (The Art of Malice Country).




Из личных особенностей у него можно отметить следующие:
Гитары предпочитает - модифицированные Fender Telecaster (в бридже стоит хамбакер с высоким уровнем выходного сигнала). И вообще... коллекционирует модели Telecaster по годам выпуска. Ежедневно играет на гитаре по шесть часов. Ему 40 лет, явный гей, в доме очень любит порядок, не любит длительных авиаперелётов, любит сессионную работу, не зациклен на определённых стилях музыки, любит учиться. Внешне соблюдает фриковский стиль, внутренне весьма организован. Вот, собственно, и всё...
Tags: гитарист, интересно, просто так
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments