Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Немного о серьёзном...

А вот интересно, что себе в Европах политики думают? Да вот хотя бы по вопросам иммиграции и этнического состава вверенных им гражданами государств. Такое ощущение, что ровным счетом ничегошеньки. Ну естественно, они заняты решением более глобальных проблем, таких как устранение ракетной угрозы со стороны Ирана (у которого и ракет-то пока нет), участие в освободительной миссии в Ираке и облагодетельствовании его демократией (при Саддаме Хусейне было убито 25 тыс. человек, а после того как эта самая демократия в виде контингента армии США и Европы появилась – убито более 800 тыс. человек). Так что некогда… некогда обращать внимание на такие пустяки, как изменение этнического состава населения стран Европы. А между делом в той же Франции каждый десятый гражданин уже не принадлежит к титульной нации. В Германии одних турок более 6 млн. человек. В Великобритании дела обстоят еще более хреново – там, насколько помнится, уже пятая часть населения выходцы из третьих стран. Да чего там Европа… по США прогноз такой – к 2040 году англосаксы (читай «белое население») перейдут в разряд национальных меньшинств. Даже еврейская диаспора США, которая всегда держалась кагального принципа, размывается со страшной силой из-за межрассовых (и иных смешанных) браков. Бедные раввины не знают что делать. И чтение «Шма Эсраэль» уже не помогает.
Вернемся в Европу. В семьях выходцев из Азии и Африки обычным делом является наличие 4-5 детей. У титульных наций чаще всего – 1 ребёнок. Основной перелом ситуации произойдет тогда, когда эмигранты и их потомки (которые не особо собираются ассимилироваться) составят в общей массе жителей государств Европы примерно 30%. Этого ждать по историческим меркам совсем не долго – всего каких ни будь лет 30-ть или чуть больше. Вот тогда граждане европейцы получат и за свою политкорректность, религиозную терпимость и за свою «высокую культуру и цивилизованность» по самые гланды.
Понимают ли европейцы что происходит? Думаю что да. Раз уж я сидя в России это понимаю, то им вроде бы и сам бог велел. Так что понимают, хотя и не все! Да только что они сделают? По сути дела «механизм часовой бомбы, поставленной на неизвлекаемость», уже запущен.
Или кто-то рассчитывает на появление Фюреров?
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments