Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вот такое, понимаешь ли... Киндзмараули.

Заехал сегодня между делом затариться продуктами для дома. Перемещаясь по гипермаркету обнаружил небольшой стелажик с грузинскими винами и решил взять бутылочку Киндзмараули («Talisman»), как говорится – на пробу. Последний раз я это вино употреблял одиннадцать лет назад, так что мне было интересно, осталось ли оно «тем самым» или нет. И в связи с этим вот что скажу:
Никакое это ни Киндзмараули... Фактически это имитация и, скорее всего, ещё и ароматизированная. По сути, продегустированный напиток является рядовым столовым вином, которое рядом не стояло (ну, хотя бы) с пятидолларовыми винами Италии, Испании, Чили, ЮАР, Австралии и т.д. Вино за три евро из парижского магазина (я совершенно не имею ввиду магазин «Лавиния» на бульваре Мадлен), даст фору этому грузинскому вину за 440 рублей на сто очков вперёд!

На самом деле и настоящее Киндзмараули по мировым меркам достаточно средненькое вино. Но то, что я сегодня купил, это всё что угодно, но не Киндзмараули. Так что рекомендовать к употреблению не могу. Тем более, что за эти же деньги можно купить множество вин уровнем на две головы выше.

img_2631
Tags: вино, мимоходом, просто так
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments