Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Доводы молдавского политика...

«Европейская Молдавия - это не страна, выступающая против России. Наоборот, это страна, которой нужны хорошие отношения со всеми» - заявил лидер правящей либерально-демократической партии Молдавии Филат. Он также выразил надежду, что до массовой высылки молдавских гастарбайтеров из России дело не дойдет, поскольку… «в таком случае можно было бы говорить о вмешательстве во внутренние политические дела суверенного государства».


***

ИМХО
Иначе говоря, если из России, в связи с наведением порядка в миграционной сфере, начнут высылать незаконных мигрантов из сопредельных государств (в том числе и Молдавии), то это дело потянет не иначе как на «вмешательство во внутренние политические дела суверенного государства» ))). По версии Филата, Россия просто не имеет права высылать молдован-гастарбайтеров! И если вы вдруг решите задать ему вполне резонный вопрос – а почему, собственно? Он наверняка выдаст неубиваемый аргумент из серии – а вот потому!
Tags: идиоты, политика, просто так
Subscribe

  • Пахнет жареным?

    Последнее время кажется, что в мировой экономике всё тихо и спокойно. Курсы акций поползли вверх, а цена на нефть стала понемногу расти. В Китае…

  • О финансовом тоталитаризме...

    В своей войне с наличными деньгами, японские политики ударились в экстремальные эксперименты. Введя в обиход отрицательные банковские процентные…

  • Китай перестаёт быть главным кредитором США...

    По данным от Казначейства США, в январе Китай продолжил избавляться от облигаций правительства США, продав их на сумму более 5 миллиардов долларов. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments