Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Просто так...

Сегодня утром вернулся в Москву. Город встретил аномально тёплой погодой в +9 градусов и моросящим дождиком. Обычно в это время уже выпадает снег, а тут такое… Но, подобное радует ))).
Презентовал своему брату очередную гитарную «примочку» – овердрайв «Диабло». Производят её в Германии. На редкость приличный овердрайв с большим диапазоном возможных настроек. Так что гитарюгам могу смело рекомендавать сей прибор для приобретения ))). Годится для любых стилей – от томного блюза, до тяжелых стилей (вкупе с дисторшином). Как звучит на «мягких» настройках, можно посмотреть и послушать ниже…

P1020666

Tags: личное, мимоходом, просто так
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments