Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Знание - сила! Блин...

Существует такой термин – «заблудшая овца». Так вот, сегодня к нам одна такая приходила. Точнее это была не «заблудшая овца», а скорее «заблудший баран». Причем, очень заблудший и совсем баран!
Наверное, когда он был ещё маленьким, мама его учила – «Спички это не игрушка! Не суй маникюрные ножницы в розетку»! Но разве его мама могла тогда знать, что её чадо, дожив до пятидесяти лет, вдруг захочет стать инвестором? Да нет же… не могла! Тогда и слова такого «инвестор», наверное не было. Но, тем не менее, чадо выросло и таки стало этим самым "инвестором". И как водится, когда лезешь в то, о чем имеешь очень смутное представление – пролетел. Причем на очень приличные деньги.
Мы конечно же поможем (насколько это возможно). Однако, прежде чем пускаться во все тяжкие… всегда надо изучать ( по возможности глубоко) сферу, где предполагается действовать. А то когда слушаешь таких «инвесторов», сразу вспоминается фильм «Здравствуйте, я ваша тётя». Помните, там Калягин играющий поддельную Донну Розу Дальвадорес, напился и рассказывал о Бразилии: - «… там очень много диких обезьян. Они... ка-а-а-ак... пры-ы-ы-ыгнут»! Аналогичный по глубине рассказ я услышал и из уст этого дяди–инвестора. В общем, и смех и грех…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments