Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Плоды демократии...

Жертвами вооруженных столкновений в ливийской столице стали 45 человек, еще порядка 400 получили ранения. Такие данные приводит сегодня спутниковый телеканал «Аль-Арабия». В пятницу в районе Гаргур, расположенном на юге Триполи, вспыхнули ожесточенные вооруженные стычки. Поводом для них послужил расстрел демонстрантов боевиками мисуратской бригады бывших повстанцев.


ИТАР ТАСС

***

ИМХО
Так, а где, сЦуко, «миротворцы» из НАТО? Насколько я помню «кровавый режим» Каддафи в Ливии свергался для того, чтобы осчастливить угнетённых граждан. И таки что мы имеем нынче в сухом остатке? Где свобода и, понимаешь ли - дЭмократия? Где «светлая зажиточная жизнь», в конце концов? Ну постреляли "Томагавками", свергли режим... и что дальше? За что, собственно, лилась и продолжает литься кровь?
Tags: Ливия, НАТО, демократия, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • Пахнет жареным?

    Последнее время кажется, что в мировой экономике всё тихо и спокойно. Курсы акций поползли вверх, а цена на нефть стала понемногу расти. В Китае…

  • О финансовом тоталитаризме...

    В своей войне с наличными деньгами, японские политики ударились в экстремальные эксперименты. Введя в обиход отрицательные банковские процентные…

  • Китай перестаёт быть главным кредитором США...

    По данным от Казначейства США, в январе Китай продолжил избавляться от облигаций правительства США, продав их на сумму более 5 миллиардов долларов. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments