Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Фильмоскоп...

Вчера вечером посмотрел отличный фильм 1986 года. Называется «Crossroads» (Перекрёсток). Снимали ведь раньше КИНО! Незамысловатый сюжет, вроде бы невыдающаяся игра актёров, а вот приятный всё же фильм и смотрится легко. Отметился в нем и гитарист Стив Вай (Steve Vai). Это вполне естественно, ибо фильм о блюзменах, и тех, кто научился ни только правильно держать в руках гитару, но ещё и играть на ней. Ну а Вай это делает отлично.
I would tell, it has possession of a guitar the excellent. Steve Vai and Joe Satriani play music which is masterly now. It is possible to be convinced of it, having bought DVD about their show in "G3". Their solo shows on DVD and CD too now are.
В общем, у кого есть возможность, посмотрите этот фильм. А некоторые, как например я в этот раз, просто освежат ранее полученные впечатления.

Subscribe

  • Крадущийся дракон ...

    26 августа финансовый индикатор Уоррена Баффета пересек черту, после которой должен начаться обвал рынка. Индекс Wilshire 5000 Total Market достиг…

  • Что случилось с ценой на золото?

    Цена золота в ночь с воскресенья на понедельник 9 августа 2021 года обрушилась в течение 15 минут на 5% (или 90 долларов США за тройскую унцию). При…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments