Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Карточный домик"...

К_домик

Посмотрел сериал, который называется «Карточный домик» (House of Cards), производство США, 2013 год выпуска. В главной роли Кевин Спейси.
Вообще сериалы недолюбливаю, но этот оказался очень и очень приличным. Он включает в себя 17 серий и судя по тому, что последняя серия сохраняет интригу грядущих событий, будет второй сезон. В центре повествования активный и авторитетный конгрессмен – Фрэнк Андэвуд, хотя в активное действие вовлечены все, с кем ему приходится сталкиваться. Белый дом, Капитолийский холм, акулы бизнеса… всё это сплетается в единый клубок интриг, подстав и обмана.


На удивление классные актёрские работы, достойные всяческих похвал. Единственное, что следовало бы подработать режиссёру, так это... способы получения информации и её анализ в одном запутанном деле, которое взялись расследовать журналисты. Тут есть нестыковки и некоторая «притянутость за уши». Хотя… всё это будет заметно только для тех, кто в подобных вещах разбирается.
К просмотру сериал весьма рекомендую. Ну а сам, как только появится продолжение, обязательно досмотрю.
Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, мнение, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments