Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А вот и соседка...

Сегодня познакомился с соседкой, которая поселилась напротив. Обстоятельства этого были весьма тривиальны. Ужинал на кухне, поставил музычку для активизации процесса пищеварения. Ну и чего-то я совсем не подумал, что громко играющий металлический «Slipknot» может вызвать диссонанс у других. А вот поди ж ты, вызвал. Звонок в дверь я разумеется не услышал, но повезло, что как раз вышел в холл и увидел - экран домофона выдает изображение человека стоящего под моей дверью. Открыл... Дальше последовал диалог:
- Извините! Можно сделать музыку немного тише, а то я через стену её слушаю вместе с вами.
- Нет проблем! А может зайдёте? Послушаем вместе ))). Чай, кофе…
- Извините, нет. У меня малыш дома.
Вот пока и всё. Нюхом чую, нет у неё мужа… Раз она курит и он бы курил. А братья мне говорили, что видели её курящей в холле перед лифтовой площадкой, причем неоднократно и всегда одну. Был бы муж, уже засветился бы. И вообще, что-то тут не то… Ибо молодой леди купить квартиру ценой под миллион баксов самой довольно сложно (мягко говоря).
Но, думаю, выясним… что и как.
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Юань... Куда путь держите?

    Изменения в международной финансовой системе и на рынке валют назревают давно. Китайцы постепенно готовят появление так называемого золотого юаня.…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments