Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Повышая грамотность...

Сегодня на моей странице гостит очередная молодая леди приятных форм, со своим эротическим фото-сетом ))). Фоном в кадре представлена «скромная книжно-академическая обстановка», которая ненавязчиво намекает зрителям о том, что: «Ученье – свет, а не ученье - темень непроглядная»! Ну… или что-то вроде того.
И вот, пока вы увлеченно разглядываете корешки отечественной книжной продукции и проникаетесь осознанием этой глубокой мысли, неожиданно для себя замечаете, где-то по центру кадра - милую леди, глаза которой…
Да что там глаза… Она всеми частями своего тела как бы советует представительницам прекрасного пола – «Читайте больше, повышайте свой интеллектуальный потенциал и будете такие же, как я»! Вот вам и весь секрет красоты ))). Почитала девушка пару глав «Евгения Онегина», глянулась в зеркало, а там… и брови стали дугой, и нос вроде уже не такой курносый и… бюст в размере прибавил.

Так что смотрим фото-сет и, на ус мотаем. Хотя… а почему именно - на ус? М-да. В общем, кто на что может, на то и наматывает ))).

72-2

Read more...Collapse )
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Оценим риски ...

    Рост долговой нагрузки ряда государств и мировой инфляции заставляет всё больше задумываться о грозящем миру в недалёкой перспективе кризисе. В конце…

  • МВФ включили в игру ...

    Нынешнее увеличение специальных прав заимствования (SDR) со стороны МВФ можно интерпретировать как расширение «глобальных вертолётных денег». Но к…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments