Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Смерть соседям...

Моему среднему брату с его компанией отказали в ранее предоставленных в аренду репетиционных помещениях. Хозяева имущественного комплекса (а проще говоря - помещений) переругались между собой из-за доходов со всеми вытекающими из этого последствиями. Для меня эта ситуация ясна и понятна, ибо я в силу своей деятельности постоянно нахожусь в эпицентре разборок по аналогичным делам. И теперь мой брат с ребятками вынужден складировать своё имущество в аварийном порядке там, где придется. В связи с этим наша квартира тоже слегка превратилась в нечто похожее на ночной клуб. Естественно, что «звук» (как это называют профи) домой не припрёшь, ибо это приличные объемы, а вот остальное… некоторая часть дорогостоящего света, лазеры, музыка, дымовые машины – можно запросто. Хорошо хоть временно.
Что-то мне подсказывает, что теперь соседки будут приходить к нам гор-р-раздо чаще… ибо репетиции (пусть и не супер-громкие) на некоторый период времени практически неизбежны ))))).

Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments