Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Киргизия и ТС...

Киргизию не устраивает дорожная карта присоединения республики к Таможенному союзу. Об этом заявил первый вице-премьер Джоомарт Оторбаев в ходе совещания с участием президента республики Алмазбека Атамбаева.
«В ходе встречи Джоомарт Оторбаев проинформировал президента и участников совещания о том, что дорожная карта по вступлению Киргизстана в Таможенный союз России, Казахстана и Беларуси была принята Евразийской экономической комиссией без согласования с киргизской стороной» - заявили в отделе информационной политики аппарата президента Киргизии. По словам первого вице-премьера, правительство Киргизии направило свой вариант дорожной карты в коллегию Евразийской экономической комиссии, который отражает позицию и интересы республики и должен быть взят за основу для продолжения переговорного процесса по вступлению Киргизии в Таможенный союз.
Вместе с тем президент Киргизстана Атамбаев поручил продолжить интенсивную работу с Евразийской экономической комиссией.


ИТАР-ТАСС

***

ИМХО
Всё понятно. Будут просить денег... и побольше ))).
Tags: ТС, Таможенный союз, мимоходом, политика
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments