Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Киргизия и ТС...

Киргизию не устраивает дорожная карта присоединения республики к Таможенному союзу. Об этом заявил первый вице-премьер Джоомарт Оторбаев в ходе совещания с участием президента республики Алмазбека Атамбаева.
«В ходе встречи Джоомарт Оторбаев проинформировал президента и участников совещания о том, что дорожная карта по вступлению Киргизстана в Таможенный союз России, Казахстана и Беларуси была принята Евразийской экономической комиссией без согласования с киргизской стороной» - заявили в отделе информационной политики аппарата президента Киргизии. По словам первого вице-премьера, правительство Киргизии направило свой вариант дорожной карты в коллегию Евразийской экономической комиссии, который отражает позицию и интересы республики и должен быть взят за основу для продолжения переговорного процесса по вступлению Киргизии в Таможенный союз.
Вместе с тем президент Киргизстана Атамбаев поручил продолжить интенсивную работу с Евразийской экономической комиссией.


ИТАР-ТАСС

***

ИМХО
Всё понятно. Будут просить денег... и побольше ))).
Tags: ТС, Таможенный союз, мимоходом, политика
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments