Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И вся "борьба" будет происходить только в головах грантодателей...

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин считает оппозиционера Алексея Навального олигархическим проектом, с которым необходимо бороться. «Вот олигархический проект под условным названием Алексей Навальный. Мы знаем, что этот проект поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов, а также скрытой поддержкой российской элиты» — заявил Митрохин в субботу на заседании федерального собрания партии.


Интерфакс.

***

ИМХО
Другими словами, лидер партии «Яблоко» предлагает бороться с Лёшей Навальным, обвиняя его в том, что он «проект недовольных олигархов». В свою очередь Навальный тоже может предложить борьбу с партией «Яблоко», обвинив её создателя и высшее руководство в том, что они тоже «проект олигархов», но только уже британских ))).
Ну а далее… некто Тютюкин-Удальцов, выпавший из поля зрения любителей политических спектаклей, вернётся в строй, но уже с пониманием того, что «не за то, блин, боролись!» (ему уже наверняка всё объяснили умные дяди и теперь он настойчиво проникается правильными идеями государственной безопасности). И естественно, он примется бороться со всеми вышеперечисленными врагами, не выходя при этом из образа оппозиционера ))).


Вместе с тем, фоне этой «бескомпромиссной борьбы» появятся и правозащитники (а также прочие защитники... всего, чего только можно от всех). Этим потребуются лишь гранты и указание на тех, кто в данный момент является «врагом» демократии, прав и свобод, Химкинского леса, зелёных человечков и т.д. (нужное подчеркнуть).
Ну а потом всё будет как в Киеве… Это когда команда братьев Кличко договаривалась на майдане с командиром милицейского подразделения «Беркут»: - «Давайте, вы нас вроде как штурмуете, а мы вроде как сопротивляемся. И все довольны…» ))))))))))))).
Tags: Россия, интересно, оппозиция, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments